Bistro Copan Sortez
ビストロコパンお任せ弁当&テイクアウト
☎0476-23-5582
maison
本日のランチ
déjeuner
本日のディナー
dîner
料理
la cuisine
コース&メニュー
Menu & Cours
インフォメーション
informatio


いつもご利用ありがとうございます。
御来客やご家族でのお食事会に。
すべて手作りの安全でおいしい料理を心掛け、
ひとつひとつに心をこめてお作りします。コパンの特製弁当を
お楽しみください。

menu
期間限定おかずだけ弁当:950円
(内容はクリックしてください)
日替わり九個割弁当:1300円〜
 日替わり弁当:1800円〜
追加デザート:324円

オードブル盛り合わせ:3600円〜
誕生日ケーキ:3850円〜
    





5個以内の場合前日までに予約をお願いします。
5個以上は3日前に予約お願いします。
(在庫状況によってはお受けできる場合もございますのでお電話にてご相談ください。)

※お弁当の宅配について
勝手ながら、成田市とその周辺市町村(お電話にてご相談下さい)で、
弁当を15個以上(同一で、日替わり九個割弁当・日替わり弁当(1800円〜)にて
お受けいたします。


期間限定のおかずだけ弁当 豚丼 
フォカッチャサンドは店舗のみでの受渡しとさせていただきます。
(こちらは当日のご予約・受渡も可能です。)

お弁当・オードブルはお値段、内容等ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
内容は季節により異なります。
下記の写真・内容は一例です。

   日替わり弁当2400円


”恋する豚”のソテー・ノルマンディ−
手ごねハンバーグ・ブラウンソース
国産さばのグリルケッパーとオリーブソース
と柑橘ソース
コパン特製ボロネーズのラザニア
生ハムとかぼちゃのサラダ
セップ茸のリゾットコロッケ
有機人参のグラッセ
新じゃが芋のロースト
自家製ピクルス(キュウリ/人参/大根)





オードブル盛り合わせ4750円




茄子とミートソースのホワイトグラタン 
ローストビーフと玉葱のサラダ
スルメ烏賊のグリル・烏賊ワタのソース
仏蘭西風鶏のから揚げ香草風
車エビと秋ナスのプロバンス風
鯛のショウフロア
アン肝とカブのミルフィーユ
きゅうりと茗荷の自家製ピクルス

写真準備中ですが、現在は丸型オードブル
器に6種のオードブルが盛り合わせになっております。






    日替わり九個割弁当1300円



牛肉とじゃが芋のコロッケ
わかさぎの温かいサラダ
自家製ロールキャベツ・トマトソース
若鶏のから揚げサラダ・オリエンタル風
ブリのグリル・オリーブとケッパーソース
自家製キッシュ・野菜とマッシュルーム
3種のごはん(胡麻塩/柚子味噌/青菜)

使い捨て弁当箱使用します




                                                                             

日替わり九個割弁当¥1300

帆立貝のピラフ
筍とシラスのピラフ
桜エビと青菜のピラフ
ブリのグリル・ガルバンゾウ
サーモンとひよこ豆のコロッケ
若鶏のエスカベッシュ
豚バラ肉の黒酢煮込み
筍とエビのキッシュ
チョコレートフォンダン

写真準備中ですが、現在は
白飯3種(ごましお、柚子味噌など)
基本的に肉メイン1種、魚メイン1種、オードブル4種となっております。



お子様日替わり弁当¥750

サーモンクリームコロッケ
煮込みハンバーグ
エビとユリ根のテリーヌ
鶏のからあげのマリネ
サフランライス
プリン




日替わり弁当¥1800


自家製ソーセージ
金目鯛のムニエルアイヨリソース
牛肉と新じゃがのコロッケ
エビのすりみのじゃが芋重ね焼き
ムール貝とマッシュルームのピラフ
豚ばら軟骨のグリルラビゴットソース
胡瓜のピクルス
蕗 椎茸グリル 薩摩芋





御弁当を御注文の方 サラダを450円でお付けします。
デザートも324円で付けることができます。





季節のピザ\1200
 

もちろん生地から作りあげます。
うすい皮のクリスピータイプです。
 内容はお任せになりますが、
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
3日前までにご予約下さいませ。

オードブルの盛り合わせ\12000




サーモンと帆立貝のマリネグレープフルーツ添え
オマールエビと真鯛のテリーヌ
真たことじゃが芋のサラダ
フランス産鴨の自家製スモーク
ズワイ蟹のグラタン
活アワビの姿煮込み
和牛モモ肉のローストビーフのサラダ仕立
生ハムとモッツアレラチーズのマリネ
   アスパラとトリフの香り
  地鶏手羽元と野菜のマリネ


お節料理\23760
壱の重
活伊勢エビのショウフロア
天使のエビのポッシェアイヨリソース
活オマールエビのテリーヌ柚子釜いくら 黒豆
ズワイ蟹のグラティネ
弐の重
真鯛とアトランティックサーモンの
マリネ柚子のソース
パルマ産プロシュートとモッツァレラ
チーズのトリフのマリネ
自家製仏蘭西産鴨ロースのスモーク
アワビの姿蒸しコンソメロワイヤル
参の重
森林地鶏のギャランティーヌ
                                    赤ピーマンソース
  和牛のロースト・クレームドゥアイユ
   かずの子と野菜のピクルス
                                                                                                  アトランティックサーモンはらすの北欧風
                                                                                    国産牛肉のマッシュルームのブラウンソース
                                                                                                      薩摩芋のチーズケーキ

 Bistro Copain 
 
inserted by FC2 system