本日の前菜

税抜

税込

生ハムとチーズのそば粉ガレット・卵焼き添え

¥990

\1089

アボカドと蟹のサラダ仕立て

¥990

\1089

海の幸のアヒージョ・パン添え

¥990

\1089

パパイヤと生ハムのサラダ仕立て

¥990

\1089

銚子産いわしのマリネ北欧風

¥990

\1089

牛肉のカルパッチョ

¥990

\1089

自家製レバーペースト・パン添え

¥990

\1089

あじのエスカベッシュ

¥990

\1089

北海道産粒貝のポッシェ・アイヨリソース

¥990

\1089

自家製お肉のテリーヌ・グリーンマスタードソース

¥990

\1089

本日のスープ

      冷製じゃが芋のクリームスープ

\440

\484

 本日のお魚料理

真鯛とじゃが芋の重ね焼き・ブールブランソース

¥1480

 \1628
真サバのグリル・オリーブとケッパーソース

¥1480

 \1628

スズキと北海道産あさりの春キャベツのブリゼ

¥1480

 \1628

本日のお肉料理

牛肩ロース肉のステーキ・野菜のソース

\1600

\1760

牛ばら肉の赤葡萄酒煮込み・ブルギニオン

\1600

\1760

若鶏の煮込み・クスクス(アフリカから来た仏料理)

\1600

\1760

”恋する豚”豚ロース肉のソテー・パルマンティエール \1450

\1595

鴨のコンフィー・粒マスタードソース

\1600

\1760

蝦夷鹿のポワレ・カシスソース(+\330)

\2200

\2420

鴨ロース肉のはちみつ香草焼き・赤ワインソース(+\330)

\2200

\2420

仔羊の香草パン粉焼き(+\880)

\3600

\3960

牛フィレ肉のポワレ・カフェドパリ(+1200) \4000 \4400

食後のお飲み物

コーヒー

\440

\484

ティー

\440

\484

エスプレッソ

\440

\484

   

自家製パン(おかわりできます)

¥330

¥363

コパン特製ガーリックパン

\440

\484


Bistro copain
inserted by FC2 system