本日の前菜
|
税抜
|
税込
|
生ハムとチーズのそば粉ガレット・卵焼き添え
|
¥990
|
\1089
|
アボカドと蟹のサラダ仕立て |
¥990
|
\1089
|
海の幸のアヒージョ・パン添え
|
¥990
|
\1089
|
パパイヤと生ハムのサラダ仕立て |
¥990
|
\1089
|
銚子産いわしのマリネ北欧風 |
¥990
|
\1089
|
牛肉のカルパッチョ |
¥990
|
\1089
|
自家製レバーペースト・パン添え |
¥990
|
\1089
|
あじのエスカベッシュ |
¥990
|
\1089
|
北海道産粒貝のポッシェ・アイヨリソース |
¥990
|
\1089
|
自家製お肉のテリーヌ・グリーンマスタードソース |
¥990
|
\1089
|
本日のスープ |
冷製じゃが芋のクリームスープ
|
\440
|
\484
|
本日のお魚料理
|
真鯛とじゃが芋の重ね焼き・ブールブランソース |
¥1480
|
\1628 |
真サバのグリル・オリーブとケッパーソース |
¥1480
|
\1628 |
スズキと北海道産あさりの春キャベツのブリゼ
|
¥1480
|
\1628 |
本日のお肉料理
|
牛肩ロース肉のステーキ・野菜のソース |
\1600
|
\1760
|
牛ばら肉の赤葡萄酒煮込み・ブルギニオン |
\1600
|
\1760
|
若鶏の煮込み・クスクス(アフリカから来た仏料理) |
\1600
|
\1760
|
”恋する豚”豚ロース肉のソテー・パルマンティエール |
\1450 |
\1595
|
鴨のコンフィー・粒マスタードソース |
\1600
|
\1760
|
蝦夷鹿のポワレ・カシスソース(+\330) |
\2200
|
\2420
|
鴨ロース肉のはちみつ香草焼き・赤ワインソース(+\330) |
\2200
|
\2420
|
仔羊の香草パン粉焼き(+\880) |
\3600
|
\3960
|
牛フィレ肉のポワレ・カフェドパリ(+1200) |
\4000 |
\4400 |
食後のお飲み物
|
コーヒー
|
\440
|
\484
|
ティー
|
\440
|
\484
|
エスプレッソ
|
\440
|
\484
|
|
|
自家製パン(おかわりできます)
|
¥330
|
¥363
|
コパン特製ガーリックパン
|
\440
|
\484
|
Bistro
copain
|