本日の前菜
(お好みの前菜を一品お選び下さい)
自家製お肉のテリーヌ・グリーンマスタードソース
生ハムとチーズのそば粉ガレット・卵焼き添え
自家製レバーペースト・パン添え
アボカドと小エビのサラダ仕立て
生ハムとパパイヤのサラダ仕立てのサラダ仕立て
牛肉のカルパッチョ
銚子産いわしのマリネ北欧風
北海道産粒貝のポッシェ・アイヨリソース
わかさぎの温かいサラダ
☆印にはサラダが付きます
本日のスープ
冷製じゃがいものクリームスープ
本日のメインディッシュ
(お好みのメインを一品お選び下さい)
コパン特製バンバーグ・ブラウンソース煮込み
”恋する豚”と白いんげん豆の煮込み・カスレ
真さばのグリル・オリーブとケッパーソース
本日のパスタ料理
コパン特製ボロネーズパスタ
小はまぐりの塩味パスタ
※料金には、パン代も含まれております。
Bistro
Copain
|