本日の前菜
(お好みの前菜を一品お選び下さい)

自家製お肉のテリーヌ・グリーンマスタードソース
生ハムとチーズのそば粉ガレット・卵焼き添え
自家製レバーペースト・パン添え
アボカドと小エビのサラダ仕立て

生ハムとパパイヤのサラダ仕立てのサラダ仕立て

牛肉のカルパッチョ
銚子産いわしのマリネ北欧風
北海道産粒貝のポッシェ・アイヨリソース
わかさぎの温かいサラダ
☆印にはサラダが付きます

 

 本日のスープ

 冷製じゃがいものクリームスープ

 

 

本日のメインディッシュ
(お好みのメインを一品お選び下さい)

コパン特製バンバーグ・ブラウンソース煮込み

”恋する豚”と白いんげん豆の煮込み・カスレ

真さばのグリル・オリーブとケッパーソース

 

 

本日のパスタ料理  

 
コパン特製ボロネーズパスタ


小はまぐりの塩味パスタ

※料金には、パン代も含まれております。

 

Bistro Copain

 

 

 
inserted by FC2 system