Gâteau de commande
おーお
ケーキのオーダーメイド
☎0476-23-5582

maison
本日のランチ
déjeuner
本日のディナー
dîner
料理
la cuisine
コース&メニュー
Menu & Cours
インフォメーション
informatio

お客様の大切な日に、ビストロコパンシェフが心をこめて作ったケーキです。
シェフお気に入りを載せてみました。


七五三お祝い

誕生日ケーキ
ココアのスポンジとクリームシャンティ。フルーツはキャラメリーゼしたり
コンポート フレッシュをのせてみました。


誕生日ケーキ
ココアのスポンジ チョコレートシャンティフルーツのコンポート キャラメリーゼ フレッシュを使ってデコルテ
ィケです。


ウェディングケーキ
スポンジを3等分中にフルーツとクリームでサンドして
ピンク色のマジパンでコーティング、ハート形のイチゴのムースに苺と無花果のキャラメリーゼ
デコールしてマジパンで 薔薇 葉っぱを作りました。


バースデイケーキ
チョコレートのスポンジにフルーツをサンドしてチョコレートシャンテ
上新粉のお餅とシュクレでハートを作り仕上げました


エアプレインJAL747
世界を羽ばたく飛行機をイメージです。
ちなみに飛行機の胴体はロールケーキです。

バレンタインケーキ
チョコレートスポンジにイチゴをサンド
苺とブルーベリー餅ハート型にしてデコです。

お母さん誕生日おめでとう

誕生日ケーキ

誕生日ケーキレアチーズケーキにハーブのゼリーとフレッシュマンゴ

びっくりロールケーキ六種類を重ね上げた誕生日ケーキです

テラミス風レアーチーズケーキ

Bistro copain
 


inserted by FC2 system